Teilzeit: Vorbereitungskurs für die Fortbildungsprüfung zum/zur Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk Teil I / II

Zweiteiliger Vorbereitungskurs für die Fortbildungsprüfung in Teilzeit mit den Schwerpunkten fachpraktischer Fertigkeiten und fachtheoretischen Kenntnisse.

Details

Beginn / Ende

September 2017 / ca. Juni 2018

Art

Teilzeit

Ort

Gießen

Unterrichtszeiten

Mittwoch und Freitag von 16:00 bis 21:00 Uhr

Lehrgangsabschluss

Prüfung zum/zur Verkaufsleiter/in vor der HWK Kassel (Teil I und II).

Gebühren

2.100,00 €

Literatur u. Software

ca. 150,00 €

Prüfungsgebühr HWK

werden direkt von der Handwerkskammer erhoben

In dem Vorbereitungskurs werden Ihnen die Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die ein Verkaufsleiter/in beherrschen muss. Sie lernen Aufgaben und Sachverhalte zu bearbeiten, selbstständig zu lösen und umzusetzen.

Mehr Informationen zum Lehrinhalt finden Sie hier: Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss im Nahrungsmittelhandwerk.